An unserer Schule arbeiten viele Personen mit unterschiedlichen Aufgaben und Schwerpunkten. Damit wir einen Überblick verschaffen können, stellt sich unser gesamtes Team vor. Gute Arbeit können wir jedoch nur in Zusammenarbeit mit Eltern und Kindern leisten!

Unser Schulleitungsteam

Tanja Fuhrmann

• Schulleitung

Annette Welter

• stellvertretende Schulleitung
  • Klassenlehrerin der Igelklasse (2a)

Unser Lehrerteam

Katja Brock

• Klassenlehrerin der Erdmännchenklasse (1a)
  • Lieblingsfächer: Mathe, Deutsch und Kunst
  • Das mag ich an der GPS besonders gern: Die Zusammenarbeit und den Austausch mit lieben Kolleginnen und Kollegen, der Umgang mit tollen und individuellen Kindern und das Gefühl jeden Tag gerne zur Arbeit zu gehen.
  • Mein Motto für den Schulalltag: “Höre nie auf, das Besondere in jedem einzelnen Kind entdecken zu wollen.”

Laura Krahl

• Klassenlehrerin der Waschbärenklasse (1b)

Juliane Felling

• Klassenlehrerin der Igelklasse (2a)
  • Lieblingsfächer: Mathematik und Kunst
  • Das mag ich an der GPS besonders gern: dass wir uns alle gegenseitig unterstützen und man sich an unserer Schule zu Hause fühlen kann
  • Mein Motto für den Schulalltag: “Kein Mensch ist perfekt, aber jeder ist auf seine Weise einzigartig.”

Nadine Grapentin

• Klassenlehrerin der Murmeltierklasse (2b)
  • Lieblingsfächer: Mathe und evangelische Religionslehre
  • Das mag ich an der GPS besonders gern: dass wir alle an einem Strang ziehen und uns große Mühe geben, das Lernen für jeden Schüler so passend wie möglich zu gestalten
  • Mein Motto für den Schulalltag: Jeder kann etwas besonders gut.”

Heike Oberstadt

• Klassenlehrerin der Zebraklasse (3a)
  • Ansprechparterin für Praktikum und Referendariat

Sandra Schulte – Fechner

• Klassenlehrerin der Piratenklasse (3b)
  • Lieblingsfächer: Mathe, Englisch und Deutsch
  • Das mag ich an der GPS besonders gern: dass jeder bei uns so sein kann, wie er ist und in seinen Eigenarten geachtet und geschätzt wird.
  • Mein Motto für den Schulalltag: “Nur wer seinen eigenen Weg geht, kann von niemandem überholt werden.”

Andrea Enck

• Klassenlehrerin der Eisbärenklasse (4a)

Marion Rüter

• Klassenlehrerin der Fuchsklasse (4b)